Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Копринус - радикальный и беспощадный способ одолеть «зеленого змия»

Копринус

Эта история из серии «народное лечение алкоголизма» — правда. Ее герои — реально существующие люди. Называть их имена нет смысла, потому что примерить описанную ситуацию на себя с легкостью могут многие семьи в России и СНГ.

Ее муж сильно пил. Запои, бывало, длились по нескольку недель. За это время он спускал все деньги, а затем начинал выносить из дома вещи. Когда трезвел, сильно в этом раскаивался и некоторое время был образцовым мужем и отцом. Затем все начиналось снова. Она пробовала разные способы: кодирование, лечение в наркодиспансере, лечение биотоками. Все оказывало временный эффект. Через год-полтора он снова срывался в «штопор» и пил с еще большей силой. Она уже всерьез подумывала о разводе, когда одна из коллег посоветовала ей попробовать лечение алкоголизма народными методами. Она ухватилась за эту последнюю спасительную соломинку. В библиотеке взяла различную литературу, описывающую народные рецепты лечения пьянства. Почти в каждой книге в качестве надежного и безопасного средства упоминался гриб навозник белый, или по-научному копринус. Коллега посоветовала ей покупать натуральный порошкообразный препарат копринуса. В такой форме навозник белый лучше сохраняет свои полезные природные свойства. Четко соблюдая дозировку — 0,5-2 грамма порошка в сутки через день — она стала добавлять препарат копринуса в пищу мужу. Результат превзошел все ожидания. Ее муж перестал пить. «Завязали» с алкоголем и его друзья-собутыльники. Узнать, что произошло, она так толком и не смогла — муж предпочитал отмалчиваться. Однако, помня об описываемых свойствах копринуса, она примерно догадывалась. Теперь это волновало ее меньше всего — она наслаждалась семейной жизнью с любимым мужем. Трезвым и адекватным.

После продолжительного проведения копринусовой терапии у людей, страдающих алкоголизмом, неприятная реакция на алкоголь возникает и без приема гриба. Таким образом, формируется стойкое отвращение к алкоголю. Предлагаемый нами препарат копринуса (порошкообразный) прошел строжайший радиологический и токсикологический контроль и обладает Сертификатами соответствия РФ. Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс