Thursday, May 28th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Жизнь и стиль

Мусс клюквенный

Мусс клюквенныйИз подготовленной клюквы отжать сок. Остатки залить горячей водой и проварить 10 минут. Процедить.

Подробнее...

Картофельно-грибная похлебка со специями

Картофельно-грибная похлебка со специямиВ глубокой сковороде потушите лук на сливочном масле, добавьте муку и приправы. Понемногу влейте воду, постоянно помешивая.

Подробнее...

Варенье из тыквы

Варенье из тыквыТыква прекрасно хранится в натуральном, так сказать, виде. И всё бы ничего, но не все имеют возможность уложить десяток-полтора оранжевых шаров на хранение в квартире, поэтому чаще всего городские хозяйки предпочитают тыкву консервировать. Одним из вариантов сохранения тыквы на зиму является варенье из тыквы. Тем, кто ни разу не пробовал это варенье, стоит хотя бы в целях эксперимента попробовать сварить пару баночек янтарного лакомства. Попробуйте и убедитесь, что варенье из тыквы получается нежным, ароматным, без специфического запаха, присущего сырой тыкве.

Подробнее...

Бананово-шоколадный коктейль

Бананово-шоколадный коктейльРазлить по бокалам и украсить ломтиками банана. Подавать к столу.

Подробнее...

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Форель под чесночным соусомСначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.

Подробнее...

Сырные лепешки за 5 минут

85Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

Подробнее...

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицейБерем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Подробнее...

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десертСметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы

Подробнее...

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефиреВ первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Подробнее...

Салат "Морковка"

МорковкаИз указанного количества ингредиентов получилось 2 таких салата, как на фото.

Подробнее...

Алтайский производитель детского питания расширяет географию поставок своей продукции

фотоЕдинственный производитель детского питания в Алтайском крае – ОАО «Модест» расширяет присутствие своей продукции в торговых сетях Сибирского федерального округа.

Подробнее...

Алтайский мед признали лучшим в «Контрольной закупке»

алтайский медПродукция алтайского товаропроизводителя под торговой маркой «Ульеград» стала победителем «Контрольной закупки». Об этом сообщают в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Подробнее...

Торт из пряников с бананами

Торт из пряников с бананамиОтличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку.

Подробнее...

Как китайцы готовят рис + интересные рецепты китайской кухни

Как китайцы готовят рисКитайцы на пустом месте сделают шедевр, это известно всем без исключения. Уж очень они шустрые, эти китайцы! И готовят они не плохо. Из одного только риса могут приготовить около ста блюд. Я знаю один рецепт китайской кухни. Делюсь им с вами.

Подробнее...

Супы пюре - как правильно готовить. Лучшие рецепты

Супы пюреСуп-пюре - вкусное и полезное блюдо, особенно востребованное в диетическом и детском питании. Как правило, такие супы готовят из овощей, круп, бобовых, мяса или рыбы.

Подробнее...

Печенье "Орешки со сгущенкой"

Орешки со сгущенкойЭто печенье уже много лет остается любимым лакомством во многих семьях. Оно отличается не только отличным вкусом, но и оригинальным внешним видом.

Подробнее...

Рецепты гарниров к мясу, рыбе и птице

Рецепты гарниров к мясуГарниры принято подавать ко всем холодным или горячим мясным и рыбным блюдам, а также к некоторым закускам.Их готовят из самых разных продуктов: макаронных изделий, овощей, круп, грибов, бобовых, плодов и даже ягод. Особенно популярны овощные гарниры, причем они могут быть приготовлены из отварных, жареных, тушеных, свежих, запеченных, соленых и маринованных овощей.

Подробнее...

Соус томатный на основе белого соуса

Соус томатный на основе белого соусаСоус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.

Подробнее...

Французская горчица

Французская горчицаПорошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.

Подробнее...

Тыквенное латте

Тыквенное латтеПервым делом, в достаточно небольшой кастрюле необходимо смешать воду вместе с сахаром. После этого, все необходимо поместить на средней огне, при этом все время помешивая до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем, к смеси добавим мускатный орех, гвоздику, имбирь, корицу, тыквенное пюре.

Подробнее...

Нуга ореховая

Нуга ореховаяСироп варят до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в холодную воду, не затвердеет как карамель. Белки взбивают с сахарной пудрой в стойкую пену, затем вводят их в медово-сахарный сироп, варят около 10 минут, постоянно помешивая. После этого к массе добавляют дробленные ядра грецких орехов, ванильный сахар, все перемешивают и выкладывают массу на пергаментную бумагу слоем примерно 1,5 см.

Подробнее...

Пончики из тыквы

Пончики из тыквыПервым делом, нам нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления такого вкусного блюда. Потом, смешаем в большой миске разрыхлитель, ваниль, муку, специи и соль.

Подробнее...

А-ля красная икра

А-ля красная икраСеледку разделать на филейные кусочки, очистить морковь. Затем, все нарезать на кусочки, и пропустить все через мясорубку.

Подробнее...

Чернослив, как гарнир. Быстро и вкусно

Чернослив, как гарнирК мясному блюду очень хорошо подходит как гарнир - чернослив. Его можно подать как самостоятельный гарнир, а можно подать как дополнение к другим гарнирам. Приготовьте чернослив в качестве гарнира по быстрому кулинарному рецепту.

Подробнее...

Крокеты из сыра и картофеля

Крокеты из сыра и картофеляКрокеты из сыра с картофелем можно приготовить и для детского питания. Попробуйте - это несложно и очень вкусно!

Подробнее...

Томатный суп

Томатный супТоматный суп вы можете приготовить очень быстро. Его приготовление под силу даже начинающим хозяйкам, а обед с этим легким и вкусным блюдом будет оригинальным и вкусным.

Подробнее...

Страница 19 из 46

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс