Monday, Oct 23rd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Как скорректировать форму ног с помощью одежды

news-DJSHe3WPT1

Красивые, стройные ноги – предмет зависти и мечтаний многих женщин, однако лишь единицы из нас могут таковыми похвастаться. Что же делать? Конечно же, корректировать!

В этой статье – о том, как скорректировать с помощью юбок и брюк тощие, полные, короткие и кривые ноги, а также широкие или узкие бедра – и стать намного красивее и привлекательнее для мужского пола.

Итак, взглянули в зеркало критичным взглядом – и читаем дальше!

Красивые ноги.

Длинные, красивые и стройные ноги позволяют носить что душе угодно – даже радикальное мини фасона «широкий пояс» Коррекции такие ноги не подвергайте!

Как скорректировать тощие ноги

Тощие ноги.

А вот тощие ноги с выступающими коленками делают невозможным ношение коротких юбок и обтягивающих брюк. Зато платья и юбки свободного покроя – как раз для вас. И как будто бы для тощих ног придуманы колготки с рисунком и из толстой ткани – только ваши ножки не будут в них выглядеть слоновьими.

Кстати, сочетание разной по цвету одежды может легко подчеркнуть ваши тощие ножки, поэтому старайтесь не носить контрастирующие между собой по цвету вещи. В одежде для вас тоже есть свои хитрости – облегающие элементы одежды комбинируйте с пышными, прибавляющими объем деталями.

Тощие ноги и узкие бедра.

Если при тощих ногах у вас слишком узкие бедра, недостаток легко исправить, если носить юбки-клеш или в складку, а также жакеты длиной аккурат до линии бедер.

Тощие ноги и широкие бедра.

Бывает и так: к тощим ногам – широкие бедра. Тут помогут прямые элегантные брюки и юбки, которые создадут красивые линии фигуры.
Как скорректировать полные ноги

Полные короткие ноги.

Обладательницам полных коротких ножек советуем вообще поменьше привлекать к ним внимание. Не носите яркую обувь, вызывающие пояса и различные детали на брюках и юбках вам ни к чему – лучше сосредоточьтесь на верхней части вашей фигуры. Вниз же лучше надеть прямые брюки либо прямую юбку длиной до колена.

Полные ноги и широкий таз.

Полные ноги и широкий таз – еще одна проблема. Тут надо избегать всего, что отвлекает внимание вниз – никаких кричащих поясов, накладных карманов и низкой посадки брюк.

Если вы думаете, что широкие бедра легко скроет только свободная либо расклешенная юбка, то это не так – оптимальной для Вас будет слегка зауженная у колен прямая юбка, которая будет сидеть по фигуре, а не обтянет вас, как лайкра.

Широкие бедра.

Самый удачный вариант для широких бедер – прямые брюки со стрелками, свободные в бедрах. Абсолютно не для вас – брюки, сужающиеся книзу. Зато прямые классические юбки придадут большую стройность вашей фигуре.

Помните также, что толстая и грубая ткань создает впечатление дополнительного объема в бедрах – к тому же мужчин такая ткань не привлекает. Выбирайте юбки и брюки, сшитые из мягких тканей, например, из струящейся ткани или из тонкой шерсти.

Полные икры.

Пожалуй, единственный способ насовсем спрятать полные икры – это носить длинные юбки и широкие брюки. К юбке средней длины наденьте темные колготки – тогда полные икры не будут бросаться в глаза. Но лучший способ скорректировать полные икры – это физические упражнения.

Полные щиколотки.

У вас полные, некрасивые, отечные щиколотки? Тогда избегайте юбок и брюк, которые как раз доходят до этих щиколоток. Ваша длина – это до колена или, если ноги того позволяют, мини-юбки и туфли на высоких каблуках.

Красивые, но полные ноги
Если же природа наградила вас хоть и полными, но красивыми ножками, вам очень пойдет удлиненная юбка, закрывающая середину икры на 5-7 см.
Как скорректировать кривые ноги

О-образные ноги.

Ножки, кривые ниже колена (О-образные), отлично скроет длинная юбка-макси, однако не всем подойдет такой радикальный способ. Можно носить юбки покороче, главное – закрыть юбкой коленный сустав и место, в котором кость имеет изгиб наружу. На юбки-клеш не смотрите совсем – они только подчеркнут ваш дефект.

Любительницам брюк идеально подойдут брюки, расклешенные от колена. Сапоги стоит выбирать с широким голенищем.

Х-образные ноги.

А вот для Х-образных ног клеш от колена противопоказан. Зато широкие брюки «мужского» фасона а-ля Марлен Дитрих в сочетании с высоким каблуком сделают стройными любые ноги. Вам лучше воздержаться от зауженных к низу юбок до колена, а вот расклешенные модели, закрывающие колени – самое оно.

 А вообще – не стоит себя ограничивать, если Вы сами того не желаете. Вот, например, Сара Джессика Паркер – у нее же явно О-образные ноги, и тем не менее она носит всё, что пожелает!

Источник: Tonks.ru

 

 

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс