Thursday, Oct 19th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Рецепт молодости по-корейски

мода и красота

Группа исследователей из Республики Корея объявила о своей последней разработке. Крем на основе пчелиного яда, как обещают ученые, станет вполне конкурентоспособным соперником ботоксу в том, что касается борьбы за женскую красоту и молодость.

Как сообщает интернет-сайт «Вести.ру», ссылаясь на британское издание «Дэйли Мэйл», южнокорейские ученые убеждены, что реакция кожи на пчелиный яд имеет омолаживающий эффект, стимулируя выработку коллагена, который является важнейшим элементом для поддержания здоровья кожи на высоком уровне.

По словам ученых, уникальные свойства пчелиного яда станут достойной альтернативой ботоксу, инъекции которого болезненны и чреваты различными осложнениями. А новый магазин должен заинтересовать женщин, не менее чем интернет магазин брендовой одежды. Псевдо-укусы (ведь нанесение крема имитирует именно пчелиные укусы) вызовут значительный приток крови к клеткам кожи, а выработка необходимых для поддержания молодости веществ усилится.

Для того, чтобы заранее предвосхитить возмущение защитников дикой природы, корейские специалисты официально заявили: для того, чтобы получить косметику данной линии, не нужно убивать пчел. Ученые всего лишь стимулируют насекомых на нападение на специальную поверхность, где яд скапливается, а потом собирается, чтобы впоследствии быть добавлен в косметическое средство.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс