Friday, Dec 15th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Ринопластика

ринопластика

Основные и важные цели ринопластики – это гармонизация всех пропорций лица, а также улучшение формы и строения носа и, конечно же, его важных дыхательных функций.

Используемые высококлассными специалистами современные методы ринопластики направлены на уменьшение травматичности, а также болезненности проводимой операции и сокращение срока реабилитации.

К пластике носа (то есть ринопластике) относятся такие операции как на кончике, на спинке, а также на крыльях носа (по закономерности чаще всего операция осуществляется на спинке, на кончике носа одномоментно). Пластика кончика вашего носа разрешит задачу аккуратного укорочения носа, смещения или же ротации кончика. Ринопластику можно проводить и повторно для этого есть специалист по повторной ринопластике в Москве. Высокий профессионализм специалистов очень важен, так как пластика носа является самой сложной областью пластической хирургии, где требуется комплексный подход к решению вопросов, как эстетики лица, так и функциональности. При различных изменениях формы или же размеров носа достаточно важно не только добиться полного улучшения пропорций лица пациента, но и сохранить и улучшить функции носового дыхания.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс