Thursday, Sep 21st

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Йога для лица

facialyogakp

В наш скоростной век очень сложно выглядеть свежо и молодо, когда и душа, и тело постоянно просят отдыха.

Именно поэтому йога для лица, которая позволяет не только привести в норму внешность, но и расслабиться, и отдохнуть, наилучшим образом подходит для современной женщины любого возраста.

Наша статья с видео поможет вам в этом.

Лицевая йога – мощное средство омоложения

Счастливые и довольные своей жизнью женщины выглядят всегда лучше и моложе своих лет. Поэтому нужно сделать так, чтобы в вашей жизни вас все устраивало. Научитесь радоваться простым вещам, каждому прожитому мгновению, а главное, научитесь любить себя.

Йога для омоложения лица существует уже давно, но изначально она воспринималась только в контексте индуистского мировоззрения. В наши дни лицевую йогу используют как эффективное средство для ухода за кожей и поднятия общего тонуса.

Теория позитива – основа йоги для лица

Психологи утверждают, что при помощи мимики можно управлять своим настроением. Поэтому рекомендуется каждое утро улыбаться себе в зеркале, чтобы чувствовать себя лучше и счастливее на протяжении всего дня. Теория позитива лежит в основе йоги для лица, которая предполагает, что лицо и шея будут красивыми только в том случае, если уход за ними будет осуществляться в тесной взаимосвязи с уходом за сознанием и всем организмом человека в целом. Эффект омоложения обеспечивается мощной энергетикой, которую несет в себе каждое выполненное упражнение.

Упражнения йоги для лица

Практика выполнения упражнений состоит из нескольких этапов. Сначала выполняется коррекция мышц нижней лицевой части и шеи, затем их укрепление, далее - воздействие на кожу головы и лица, после этого - упражнения на улучшение кровотока верхней части тела, а в конце — дыхательные упражнения. Завершается тренировка абсолютным расслаблением и медитацией.

Выполняются упражнения перед зеркалом и многие из них, по сути, являются гримасничаньем. Сначала изобразите обезьяну, сложив и как можно дальше вытянув губы вперед. Замрите в этом обезьяньем поцелуе, затем расслабьтесь. И так 10 раз. После этого выполните аналогичное упражнение, но закатывая губы внутрь и сжимая их.

Для укрепления шеи и подбородка его также надо вытягивать вперед и двигать в разные стороны. Подтянуть щеки вам поможет корова, точнее, ее привычка жевать. Катайте воображаемую жвачку под щеками и под губами, чтобы по ним разлилось приятное тепло. Напоследок почувствуйте себя кокеткой и активно начинайте подмигивать зеркалу одним, потом другим глазом, не закрывая его, а только напрягая и расслабляя мышцы.

Занимаясь йогой для лица, необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

• Лучше всего заниматься в вечернее время.

• Перед началом тренировки необходимо очистить лицо и нанести жирный питательный крем.

• Упражнения должны выполняться осознанно, только тогда можно получить быстрый результат.

Отзывы о йоге для лица

Тамара: Занимаюсь лицевой йогой чуть больше месяца. Уже заметно подтянулся овал лица, особенно обвисшие щеки и верхние веки, которые были наибольшей моей проблемой. Даже не ожидала такого потрясающего, а главное, быстрого эффекта.

Татьяна: Я как-то прочитала, что йога для лица улучшает зрение. Решила попробовать. Два месяца отзанималась – пользы никакой, но заметила, что прошел нервный тик, поэтому занятия не прекратила. Вот уже полгода выполняю эти упражнения регулярно, зрение действительно улучшилось, у врача не проверялась, но газету могу теперь читать без очков.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс