Saturday, Dec 16th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Как правильно подобрать юбку к фигуре: важные аспекты

ПОДОБРАТЬ ЮБКУ К ФИГУРЕ

Даже в наше время, когда брючки, ласины и джинсы быстрыми темпами завоёвывают этот мир, без юбки врядли сможет обойтись любая уважающая себя девушка.

В этой статье я расскажу Вам, как, на мой взгляд, лучше всего и с большим успехом подобрать себе юбку. Именно ту юбку, которая будет радовать Вас, а не уныло висеть в гардеробной.

Да, несомненно, юбка должна подчеркивать Ваши достоинства и скрывать недостатки, но именно эта деталь гардероба может подпортить Вам жизнь.

И так, выбираем юбку

Сециалисты уверяют, что пропорции юбки должны гармонично сочетаться с пропорциями Вашего тела. Но, что такое правильные пропорции? Вероятно предположить, что правильные пропорции – это ни что иное, как соотношение размеров различных частей Вашего тела: длины ног и бёдер, туловища и ягодиц, груди и шеи и тому подобное. Именно эти правила говорят о том, что каждая юбка индивидуальна и подходить может далеко не к каждой фигуре. И это нужно помнить!

Но, как мы все знаем, есть девушки и с идеальной фигурой и правильными формами, которые чётко выражаются правильными изгибами талии, плеч, бёдер и длиными прямыми ногами. Для девушек с идеальными формами и пропорциями тела, главное, пожалуй, это не допустить ошибку при выборе размера, в том числе и длины понравившейся юбки.

Ну, а ниже, Вы узнаете несколько правил о том, как безошибочно подобрать юбку к Вашей фигуре.

Тип фигуры.. или какая юбка подходит больше?

Фигура «Прямоугольник» - узкие бедра, узкие плеча и узкая талия. Все это нужно изменить в глазах окружающих. В этом случае юбка должна делать акцент на талии, тем самым, придавая объем и рельеф бёдрам, выделять их.
Кстати, многие специалисты советуют девушкам с красивыми ногами одеваться в короткие юбки с карманами. Карманы, сегодня сочетают удобство и изащество.

Фигура «Треугольник» - узкими бёдра, широкие плечи и узкая талия. Такие девушки обячно не очень высокие. Юбки для девушек с такой фигурой должны визуально делать выше талию, удлинять ноги и прибавить пышности бёдрам. Для этой миссии идеально подходят юбка-тюльпан, полусолнце, солнце и другие со складками от талии.
Поскольку, мини-юбки "делают" ноги короче, от них, девушкам с фигурой «Треугольник», лучше отказаться. Не смотря на то, что мини юбки сегодня в тренде.

Фигура «Перевернутый треугольник» - узкая талия, узкие плечи, но заметно широкие бёдра. Часто такую фигуру можно встретить у девушек, которые занимаются силовыми видами спорта. Таким девушкам подходят юбки ярусные, обтягивающие, юбки-трапеции и т.п..

Фигура «Песочные Часы» - довольно обычные плечи, но при этом заметно узкая талия и широкие бёдра. Такой фигуре требуются узкие или прямые юбки, модели с заниженной талией и юбки-брюки, которые мы сегодня постоянно наблюдам на показах модной одежды. И стоит помнить, что юбка должна повторять изгибы Вашего тела.

Фигура «Трапеция» - узкая талия, округлые ягодицы и достаточно широкие бёдра. К такой фигуре подходят удлиненные юбки, юбки с низкой талией в складку. Я не рекомендую девушкам с такими фигурами одевать короткие юбки в складку и мини-юбки.

юбка, фигуры

Юбка и её длина... чёткий подбор

  • Высоким девушкам - юбки миди. Они для них отлично подходят.
  • Длинные юбки подходят далеко не всем. Поэтому, прежде, чем приобрести себе длинную юбку, нужно действительно убедиться, что она будет чётко на Вас сидеть. Опять же, повторю, что все зависит от типа Вашей фигуры.
  • Мини юбки подходят девушкам скорее невысокого роста. Поэтому, если у Вас рост выше среднего, то от мини юбок лучше отказаться..

юбка

Цвет юбки.. особый подход

Цвет юбки очень важен! Вообще, цвета в нашей жизни играют далеко не последнюю роль. Тем более в моде.

  • Девушкам с фигурой «треугольник» подойдут в меру пестрые цвета, возможно использоваие геометрических рисунков.
  • Девушкам с фигурой «трапеция» подходят юбки с полосами, но скорее с продолными, чем с поперечными.
  • Девушкам с «Прямоугольной» фигурой я рекомендую присмотреться к юбкам ярких тонов с узорами или клеткой.
  • Девушкам с фигурой «Песочные Часы» отлично подойдут юбки светлых и теплых тонов. Возможно использование крупных узоров.

Цвет юбки

Разумется, покупая себе юбку, не забывайте, что она не просто должна красиво сидеть на вас, но и быть, как говорят, к месту и соответсвовать статусу, как Вашему, так и статусу мероприятия, на котором Вы собираете в ней блестать.

Но, не устану Вам повторять, что всё индивидуально!

Автор: Алёна Снегирёва

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс