Thursday, Sep 21st

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Летний уход за кожей: как защититься от солнца?

235

Активное солнце не только заставляет кожу активнее стареть, но и провоцирует развитие онкологических заболеваний. Так что летом без кремов с солнцезащитным фактором (маркировка UV) не обойтись.
Существует миф, что пигментные пятна становятся менее заметны под воздействием солнца, так что, намазывая кожу кремом, их обходят стороной. Это крайне неправильный подход. На фоне загара пятно действительно будет не так заметно, однако как только загар сойдет, вы обнаружите, что оно стало еще ярче, чем раньше. Так что смазывайте проблемные места солнцезащитным кремом еще тщательнее, чем остальную кожу.
Дневной крем для летного применения должен обладать фактором защиты не ниже 15, при этом пользоваться им надо не только на пляже, но и в городе, особенно в солнечные дни. Для пляжного применения лучше брать не крем, а лосьон, спрей или молочко с защитными факторами от 20 до 30.
Макияж лучше всего наносить поверх увлажняющего крема с фотозащитой. Либо в три этапа: вначале увлажняющий крем, затем защитное средство, а после этого макияж.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс