Friday, Aug 18th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Юбка-солнце: функциональность и свобода

6197

Юбка-солнце – длинная и свободная, она не сковывает движений. Такая модель просто идеальна для создания романтичного образа.

 

Эта юбка струится вокруг ног при ходьбе, развевается на ветру, а сочетать ее можно с самыми разнообразными блузами рубашками. Конечно, по красоте мало какой фасон юбки может сравниться с этой. Юбка-солнце наиболее уместна весной и летом, особенно во время отдыха. И, если ее еще нет в гардеробе, то стоит задуматься над ее приобретением.

Особенность фасона

Юбка-солнце получила свое название из-за того, что шьется она из круглого отреза ткани. В центре этого круга делается круг меньшего диаметра, который затем становится поясом. Такая юбка не имеет швов, а количество складок плавно увеличивается сверху вниз. Именно по такому принципу обычно шьются юбки для танца живота. По тому же принципу шьется большинство моделей традиционных свадебных платьев.

С чем носить

Юбка-солнце лучше всего сочетается с другой не менее женственной одеждой. Так, блузка будет более предпочтительной, чем рубашка. А кружевной топ будет смотреться лучше, чем обычная трикотажная майка. С такой юбкой прекрасно смотрится обувь на любом каблуке. Это может быть и высокая шпилька, и совсем плоская подошва. Наиболее эффектно смотрятся с такой юбкой сандалии. Хорошо надевать и украшения к такому наряду. Это могут быть длинные тонкие бусы, несколько тонких браслетов.

Восточные мотивы

Фасон юбки-солнце навеян нам восточной культурой, и это неспроста. Ведь именно восточные мотивы и фасоны делают женщину более загадочной. В коллекциях Etro можно увидеть тонкие шелковые юбки-солнце. Такие юбки хорошо сочетаются с полупрозрачными блестящими майками и короткими топами, а также с другими восточными аксессуарами. Это сандалии на плоской платформе, браслеты, пояса с кистями.


Шелковые юбки

В коллекции Emilio Pucci также представлены длинные юбки-солнце. Они выполнены, наоборот, из тяжелого мокрого шелка. Такие юбки ниспадают тяжелыми складками. В этой коллекции можно увидеть яркие оригинальные рисунки на тканях и яркие цвета. К такой роскошной юбке уместно подобрать простой и лаконичный верх. Это может быть топ, в тон юбке или белый, обувь с небольшим количеством украшений или вовсе без них.

Многослойность

Не менее сложные модели таких юбок можно увидеть и в коллекции Alberta Ferretti. Здесь юбки многослойны. Как правило, это шифон. Здесь представлено сочетание белого цвета с розовым или лиловым. Отделка юбок выполнена в виде рюш, а длина оставляет открытыми щиколотки. Такие фасоны как нельзя лучше подходят для создания образа романтичной девушки. Носить их дизайнер предлагает с бежевым жакетом. А из обуви можно подобрать винтажные ботинки в стиле тридцатых годов.

Оригинальные модели

Wunderkind предлагает самые оригинальные модели юбок-солнце. Эта коллекция была признана самой оригинальной. Выполнена она в этническом стиле. Юбки здесь пошиты из натуральных тканей, а рисунок на них в виде шкуры ягуара или пантеры. Носить такие юбки рекомендуется с меховым жакетом или шерстяной безрукавкой. К такому образу подойдет большое количество украшений. В том числе, они должны присутствовать и на обуви.

Экстравагантный наряд

Еще более оригинально выглядят модели, представленные на суд модниц японским дизайнером Yohji Yamamoto. Он представил костюмы в стиле пятидесятых годов. Костюмы эти выглядят так, будто наполовину истлели под воздействием времени. Так, юбки выглядят выцветшими, и их украшает множество мелких дырочек. Конечно, вряд ли стоит появляться в таком наряде на отдыхе или где-то еще, а вот для костюмированной вечеринки такая юбка-солнце вполне подойдет.

Источник raut.ru

 

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс