Friday, Nov 24th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Ваша красота в ваших руках!

Красивой сегодня быть очень легко. К услугам современной женщины не только широчайший спектр косметических средств, но и самые совершенные технологии! Наиболее «продвинутые» методы избавления от недостатков внешности сегодня предлагает лазерная косметология. Она позволяет эффективно решать самые «болезненные» для женщин эстетические проблемы. Под воздействием лазера легко исчезают растяжки и рубцы-постакне, сосудистые «звездочки» и некрасивые пигментные пятна, разглаживается бугристая «апельсиновая корка» и буквально тают лишние килограммы. А вместе с внешними несовершенствами исчезают и комплексы, которые отравляют жизнь даже самым уверенным в себе женщинам.

Одна из самых частых причин для переживаний и волнений сегодня — появление морщин. К счастью, современная косметология позволяет не только предотвратить их образование, но и избавиться от уже существующих. Для этого разрабатывают все более эффективные методы. Одним из самых интересных является лазерная НАНОперфорация. Это омолаживающая технология новейшего поколения. Она действует деликатно и вместе с тем радикально. Кожа стимулируется лучом света. Включаются механизмы самоомоложения за счет ресурсов организма. Морщины заполняются естественным коллагеном. Результат — подтянутая, упругая и эластичная кожа.

Современные косметологи направляют силы не только на решение серьезных эстетических проблем, но и на повышение эффективности гигиенических процедур, давно ставших обязательной и неотъемлемой частью нашей культуры. Речь идет, прежде всего, об эпиляции. Кому не хочется избавиться от надоевших «щетинок» в нежелательных местах и забыть о них? К сожалению, врачи-трихологи и дерматологи утверждают: пока что невозможно удалить волосяной покров раз и навсегда. Но после лазерной эпиляции волоски становятся более тонкими и мягкими, а их число заметно сокращается, так что после нескольких сеансов для поддержания эффекта абсолютно гладкой кожи достаточно в среднем одной процедуры в год или даже меньше.

К сожалению, многие пациентки косметологических клиник отказываются от этого высокоэффективного способа удаления волос из-за болезненных ощущений во время применения лазера. Однако эта проблема решаема. Самые передовые методы эпиляции позволяют удалять нежелательный покров без боли. Наиболее безопасный метод на сегодня — лазерная QOOL-эпиляция. Ее отличие от других видов эпиляции в том, что воздействию подвергается непосредственно сам волос, без травмирования окружающих тканей. Так что этот метод можно смело применять даже на самых чувствительных участках тела — прежде всего, в зоне бикини. Также исключено врастание волосков. В отличие от других видов эпиляции лазерную QOOL-эпиляцию можно использовать на коже со свежим загаром и даже на темной от природы.

http://www.tomsk.ru/relax/articles/view/42839/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс