Monday, Oct 23rd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Игра воланами - актуальная мода лета 2010

Летом все без ума от воланов. Они завоевывают платья, юбки, делая их невероятно свежими, игривыми и по-настоящему летними. Самое интересное – они прекрасно соответствуют как привычному для них романтическому образу, так и рок-стилю, который, на первый взгляд, совсем не увязывается с воланами.

Игра воланами - актуальная мода лета 2010Пастельные истории

Нежная пастель, которая практически сливается с цветом кожи, все еще остается на пике популярности летом 2010 года. Воланы очень хорошо чувствуют себя в таком облике, который представляет собой апофеоз романтичности и женственности. К тончайшему платью можно даже добавить жакет в том же стиле, и перебора точно не случится.

Поп-звезда

Шифоновое платье-бюстье в горошек с воланами на юбке можно украсить широким поясом и моментально стать звездой. Нарочито свободные сапожки добавляют образу ноту инфантильности и стиль получается по-девичьи оригинальным.

Игра воланами - актуальная мода лета 2010Джинсовый объем


Юбки с воланами – классика жанра, которая уже не может считаться новинкой. Однако джинсовая юбка с подобным объемом – явление не такое частое сегодня, поэтому ему стоит уделить внимание. Осторожность при этом не помешает: такую юбку в мини-версии можно носить только с обувью на плоской подошве.

Pin-up

Лето 2010 знаменует возвращение стиля pin-up из пятидесятых. К тонкому платью можно добавить широкополую шляпу, а ноги облачить в тяжелые туфли на танкетке.

Ковбойский стиль

Думаете, что воланы – прерогатива романтического стиля? Ничего подобного – они отлично вписываются и в такой брутальный образ как ковбойский. Платье может быть очень нежным, девичьим, но платок и шляпа снимают с облика налет хрупкости, не лишая его женственности и привлекательности. Для дополнения образа можно надеть остроносые сапоги.

Игра воланами - актуальная мода лета 2010Утонченный шик

Воланы на одежде в верхней части тела неизменно делают силуэт изящнее, а образ – более шикарным. Роскошное платье с акцентированием боковой части воланами можно носить с римскими сандалиями на головокружительном каблуке.

Нежный тюль

Тюль будто создан для того, чтобы принимать форму воланов, но иногда требуется чуть больше брутальности, чтобы образ не получится слишком воздушным. Для этого подойдет куртка-косуха из кожи и мотоциклетные ботинки, которые станут хорошим контрастирующим элементом.

Пышная романтика


Платье, которое предложила марка Stella Forrest – апофеоз тонкой романтичности, чистоты, невинности, наивности. Правда, иногда этой воздушности может оказаться в избытке, и тогда поможет классическая джинсовая куртка.

Хищные принты

Воланы тоже могут быть дикими, как и актуальные уже много сезонов подряд хищные расцветки. Такому платью подойдут туфли-лодочки и строгий жакет, которые скроют его чрезмерную привлекательность.

Воздушный рок


Вряд ли кто-то мог подумать, что воланы способны вписаться в рок-стиль. Чтобы прозрачное мини-платье, которое практически сливается с кожей, выглядело чуть грубее, нужен черный кожаный пояс, а также туфли с открытым пальчиком.

Поэтика

Приглушенный цвет, воланы на юбке, кружева – такое платье создано специально для романтических особ, неравнодушных к поэтическим строкам. Особенно выгодно будет смотреться оно с подвеской на шее и туфлями с круглым носом.

Baby Doll

Казалось, что стиль baby doll покинул модные подмостки, но, как оказалось, не совсем. Юбка с воланами, мелкая клетка, завышенная талия, V-образный вырез - все эти характеристики платья сделают девушку, которая его наденет, очень соблазнительной и утонченной. Сочетать платье лучше либо с балетками, либо с римскими сандалиями.

Источник:"Женский журнал Beautynet - красота, мода, здоровье"

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс