Saturday, Dec 16th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Увеличение груди

фото

Стремление к идеалу свойственно многим женщина. Любая женщина мечтает быть прекрасной во всем, и часто не жалеет для этого ни средств, ни времени. Но есть проблемы, с которыми женщина может справиться сама, а есть задачи, которые под силу решить только пластическому хирургу. Например, маленькая грудь. По статистике после подтяжки лица увеличение груди вторая по популярности пластическая операция. К этой операции прибегают не только те женщины, у которых грудь маленькая от рождения, но и те, кто недавно родил ребенка и кормил его грудью. Именно после грудного вскармливания многим женщинам требуется привести свою грудь в форму.

Увеличение груди – это довольно распространенная пластическая операция, но все же это хирургическое вмешательство, поэтому ему предшествует серьезный подготовительный период. Он включает полное обследование организма и консультацию с пластическим хирургом. После того как хирург определит метод проведения операции, форму и размер предполагаемой груди, подберет имплантант, он назначает время операции.
Она проводится за неделю до менструации или через три дня после нее. Госпитализация требуется не всегда, все зависит от сложности операции и состояния пациента. Остаться в стационаре женщине, как правило, рекомендуется на 1-5 дней.

Как показали многочисленные наблюдения, увеличение груди методом пластической операции не приводит к развитию рака груди, но осложнения после такого вмешательство могут быть, например, гематомы или воспалительные процессы. В этом случает требуется дополнительное лечение.
Важно также, что после операции по маммопластике женщина может кормить ребенка грудью.

Швы, которые накладывают во время операции по увеличению груди, располагаются в малозаметных местах. Снимают швы обычно на второй неделе после операции. Чтобы помочь процессу формирования красивой груди после операции рекомендуется носить специальное компрессионное белье. Примерно через неделю после операции можно уже выполнять несложную работу по дому, но заниматься спортом рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца после операции.

Сегодня пластическая хирургия предлагает большое разнообразие качественных имплантатов, с помощью которых можно придать груди красивую форму. Но только опытный хирург может посоветовать тот, что наиболее удовлетворяет конкретным требованиям пациентки.

Кроме увеличения груди, сегодня очень востребованным является также коррекция мимических морщин. Одним из распространенных и безопасных является Диспорт. Диспорт - это профессиональный препарат для корректировки мимических морщин. Он явялется аналогом всем известного ботокса и разрабатывается довольно известной французской фармацевтической компанией "Ипсен". Сегодня он весьма успешно применяется в Европе. В России Диспорт был зарегистрирован в 1999 году и разрешён к применению в косметологических клиниках страны, для корректировки мимических морщин.

Инфо http://plastichelp.ru/view/151/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс