Ингредиенты:
Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли, 2-2,5 стакана муки
Ингредиенты:
Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли, 2-2,5 стакана муки
Обжаренные кусочки кабачка смазать майонезом с чесноком. Можно сделать слоеные бутерброды: кабачок - майонез с чесноком - колечко помидора.
Такой напиток пьют в Аргентине - и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.
Смешайте в большой миске фарш, лук, чеснок, крошки хлеба, базилик, пармезан и яйцо.
Для творожной массы замочить 18 г желатина. Желтки растереть с сахаром и взбить. Подмешать творог, лимонный сок и йогурт.
Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Из подготовленной клюквы отжать сок. Остатки залить горячей водой и проварить 10 минут. Процедить.
Приготовленную яично-кокосовую смесь перелить в кастрюлю обратно, включить слабый огонь, помешивая непрерывно венчиком, довести почти до кипения, сразу убрать с огня, продолжая вымешивать венчиком, довести смесь до кремообразной консистенции.
Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху.
Разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем
Картофель отварить в кожуре, остудить, натереть на терку. Грибы почистить, порезать мелко, луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле, добавить к картофелю, добавить яйца, соль, перец и муку, размешать, должно получиться густое и вязкое тесто.
Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
Когда шоколад остынет, слепите из него конфеты в виде шариков. Они не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживайте.
Держать несколько дней в тепле (при температуре 25 - 30 °С), разлить в бутылки, закупорить их и хранить в холодном месте.
Первым делом, нам нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления такого вкусного блюда. Потом, смешаем в большой миске разрыхлитель, ваниль, муку, специи и соль.
Страница 8 из 30