Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока- 50 г сливочного масла размягченного
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молокаДобавить яйцо. Снова хорошо взбить. Всыпать сухие ингредиенты, хорошо размешать (я это делаю в два этапа, размешиваю миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну вмешать какао.
Груши помыть. Снять с них кожицу (плодоножку оставьте!). Затем в кастрюлю налейте 4 стакана воды, поставьте на средний огонь. Засыпьте в кастрюлю сахар и мед.
Единственный производитель детского питания в Алтайском крае – ОАО «Модест» расширяет присутствие своей продукции в торговых сетях Сибирского федерального округа.
Замешиваем из перечисленных выше ингредиентов песочное тесто и убираем его на полчасика в холодильник.
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
В пюре добавьте яйцо, муку, соль, перец, тщательно перемешайте.
Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.
Ризотто с лососем можно назвать и пловом с лососем – суть от этого не меняется: очень вкусно и низкокалорийно.
Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
В очередную из поседелок с подругами, начали обсуждать вкусности, и тут-то я познакомилась с данным рецептом из уст подруги.
Начинку можно для каждого листа использовать разную. Все, что подскажет Вам Ваша фантазия (или что окажется под рукой)
Капусту разобрать на листья, промыть и обсушить. Перец помыть и удалить сердцевины.
На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр.
Суши «Эби» - это суши с крупными креветками, и приготовить их не сложнее, чем другие.
Смешайте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте коричневый сахар. Натрите цедру апельсина.
На середину формы кладем корж и ставим все это в морозилку. Это ускорит застывание мусса в дальнейшем.
Страница 11 из 30