Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар.
Кулинарные рецепты
Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов
0,5 л молока (лучше домашнего или просто жирного 3,2% , 3,5%)
1 стакан с горкой муки
небольшая щепотка морской соли
1 ст. л сахара или меда
Кофе Фраппе
Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед. В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе. Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.
Домашний майонез: как его приготовить?
Шоколадный торт с ягодами
Тесто. Орехи, соль и какао смелите в блендере. Доведя до консестенции пыли, добавьте в блендер финики без косточек и взбейте снова до однородной массы. Тесто разделите на 2 части, оберните в пиевую пленку и оставьте в холодильнике охлаждаться.
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно.
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа.
Сёмга малосольная
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Бананово-шоколадный коктейль
Разлить по бокалам и украсить ломтиками банана. Подавать к столу.
Заливное «Русское» в стаканчике
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык… все режется соломкой.. положить раздавленный чеснок, перемешать..Шоколадные блины с бананами
Смешайте какао, яйца, ванилин и кофейный ликер в большой миске до однородной массы. Всыпьте муку и добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шоколадные птифуры
Приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад и, помешивая, добавить сливочное масло. Довести смесь до однородного состояния. Опустить вырезанные птифуры в шоколад, затем на решетку. Когда лишний шоколад стечет, срезать ножом птифуры, переложить на тарелку и убрать на 20 мин. в холодильник.
Пирог с творожными шариками
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Шоколадное масло
Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!
Яйца, фаршированные грибами
Фаршированные яйца - одна из самых удобных, вкусных и, в то же время, простых в приготовлении закусок.
Чурчхела
Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов.
Шелковый шоколадный пуддинг
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Пять популярных рецептов горячего шоколада
Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.
Еще статьи...
Страница 13 из 30