1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос
Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
Самый простой способ приготовления соуса для салата «Цезаря». Майонез и сок лимона смешать. Добавить немного перца и соли. Для пикантности положить горчицы. Хорошенько перемешать.
Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле (лучше в духовке). Порезать или порвать руками пекинский салат (китайскую капусту).
Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой.Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.Ветчину, огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких).
Нарезать очищенный картофель крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить кипящей водой (кипяток поможет сохранить побольше витаминов), чтобы покрыло, посолить по вкусу, отварить до готовности.
Ингредиенты:
-2 кг свежей капусты
-3-4 морковки
-4 зубчика чеснока
-10 штучек перца горошком
-5 гвоздичек
-растительное масло и уксус
Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.
Часа за 2 до приготовления теста достаньте масло из холодильника, пусть оно полежит при комнатной температуре и подтает.
Белый соус подается к вареной рыбе, цветной капусте, спарже и т.п. Во французской кухне используется и с некоторыми блюдами из птицы.
Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз перевернуть.
Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2 стакана муки, 3 стакана молока, 50г.сливочного масла, 1 ст.л сахара, 1 неполная ч.л соли. 5 яиц.
Страница 16 из 30