Творожные сырники – замечательное блюдо: вкусное, полезное и простое в приготовлении.
Кулинарные рецепты
Булочки с маком
Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подогреть.
Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной
Сама лично, при приготовлении данных пирожных использовала не шоколадную пасту, а взяла плитки шоколада, растопила на водяной бане, с добавлением небольшого количества сливочного масла. И вместо пудры сыпала обычный сахар.
Готовим алкогольные желе-шоты
Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.
Рецепты гарниров к мясу, рыбе и птице
Гарниры принято подавать ко всем холодным или горячим мясным и рыбным блюдам, а также к некоторым закускам.Их готовят из самых разных продуктов: макаронных изделий, овощей, круп, грибов, бобовых, плодов и даже ягод. Особенно популярны овощные гарниры, причем они могут быть приготовлены из отварных, жареных, тушеных, свежих, запеченных, соленых и маринованных овощей.
Слойки Свердловские
Потрясающе вкусные слойки.Эта выпечка не из категории "быстрой",но поверьте она стоит того,что бы её приготовить.
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды могут быть как самостоятельным, так и промежуточным блюдом. Они могут подаваться к столу как закуска, а так же к пюре, бульонам и молочным супам. Их моно есть горячими или остывшими. В основном горячие бутерброды готовят двумя способами. В первом случае бутерброды, разложив на противне, ставят в духовой шкаф, разогретый до 275-300 градусов, после чего сразу же подают на стол.
Чем спасаемся в жару? Напитки
Не знаю как у вас, а в наших широтах лето проходит с переменным успехом. Две недели дождя сменяются солнечными деньками, а после снова частят ливни. Но мы, настроенные оптимистично, радуемся хотя бы солнцу. А чего ж еще делать белорусам после девальвации национальной валюты и заметного дефицита в магазинах? Ну а чтобы радость была полновесной, мы скрашиваем наши серые будни цветными, вкусными и – вы не поверите! – полезными напитками.
Бутерброды с селедкой
Самый простой и незатейливый бутерброд – кусочки селедки на куске хлеба. Можно еще намазать сливочным маслом. Но еще вкуснее – бутерброды со сливочным сыром и...
Пирог сырный из лаваша
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.<
Рецепт салата "Старый мельник"
Лук мелко порубить, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковородку еще растительного масла, высыпать порезанные грибы и обжарить все вместе.
Домашний майонез «Провансаль»
Чтобы приготовить майонез в домашних условиях, нужно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, тогда майонез не расслоится при взбивании.
Молочный коктейль с клубникой и бананом
Сочетание экзотического банана и ароматной клубники понравится не только детям.
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
Красивый и вкусный манник
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Салат Сосновые шишки
Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очень мелко рубим.
Домашнее лимончелло
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Простые рецепты "энергетических "напитков
Смешайте 3 чайные ложки масла пшеницы, 1/2 стакана морковного сока, 1/2 стакана сока салата, 1/4 стакана нарезанного огурца, 2 столовые ложки яблочного уксуса
Еще статьи...
Страница 18 из 30