Такой хорошо известный овощ, как картофель, бесспорно у нас в стране является практически самым распространенным продуктом среди населения.
По разнообразным всевозможным рецептам готовят наши замечательные хозяйки, используя картофель!
Вроде бы на первый взгляд, приготовление блюд из картошки не требует гениальных кулинарных способностей. Однако всё-таки существуют свои хитрости и в данном процессе, и умение виртуозно их использовать это, безусловно – удачная карта в руках любого повара. Для овладения такими хитростями вам помогут кулинарные рецепты с пошаговым фото, ведь вам наглядно пояснят, что и как делать.
Многим известно то, что картофель варится гораздо быстрее, если он разрезан на части. Но вот значительную часть полезных свойств сохраняет всё-таки только когда опускается в кипящую воду целой. Значительно ускорит время варки и добавленное сливочное масло. Ещё данный продукт придаст вкусу картофеля большую приятность и насыщенность. Добавлять сливочное масло следует небольшое количество, прямо в кипящую воду. http://gotovim-vmeste.com.ua
< Предыдущая | Следующая > |
---|