Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Паста болоньезе

Паста болоньезе

Ингредиенты на 4 порции:

  • - 1 крупная луковица,
  • - 3 зубчика чеснока,
  • - 1 красный перец чили,
  • - 2 ст. ложки оливкового масла,
  • - 500 г рубленой говядины,
  • - 1 ст. ложка рубленого розмарина,
  • - 2 ст. ложки томатной пасты,
  • - 250 мл красного сухого вина,
  • - 850 г консервированных помидоров в собственном соку,
  • - 400 г широкой лапши (например тальятелле),
  • - щепотка сахара,
  • - соль, молотый черный перец.

Приготовление

Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить.

Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить, поперчить и обжаривать 2 мин.

Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 мин. Влить вино и тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Источник
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс