Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 0,5 кг
- Бананы - 4 шт.
- Шоколадное масло - 2 ст.л.
- Мартини - 2 ч.л.
- Сахар - 200 гр.
- Ванильный сахар - 2 ч.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Мука - немого, для раскатывания теста
Приготовление:
1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью.2. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто
3. Порезать бананы и выложить сверху.
4. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
5. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры
< Предыдущая | Следующая > |
---|