Tuesday, Dec 03rd

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Котлетки с отварным картофелем

51

Состав продуктов:

Для фарша: 0,5 кг говядины (вырезки), 0,5 кг свинины (шейки), 2 луковицы, соль, перец.Для соуса:петрушка, пучок укропа, 0,5 л сливок.Гарнир: 10 средних картофелин.Украшения:маринованные белые грибы.

Готовим фарш:

  1. Лук обжарить до полуготовности, нарезать мясо на кусочки.
  2. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Добавить специи.
  3. Сформировать 10 котлет и обжарить.
  4. Картофель почистить и отварить.

Соус:

  • Зелень очень мелко нарезать и прогреть в сливках.
  • Оформить блюдо полить соусом котлетки и картофель, украсить маринованными белыми грибами и зеленью.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс