Состав продуктов:
Для фарша: 0,5 кг говядины (вырезки), 0,5 кг свинины (шейки), 2 луковицы, соль, перец.Для соуса:петрушка, пучок укропа, 0,5 л сливок.Гарнир: 10 средних картофелин.Украшения:маринованные белые грибы.
Готовим фарш:
- Лук обжарить до полуготовности, нарезать мясо на кусочки.
- Пропустить через мясорубку мясо и лук. Добавить специи.
- Сформировать 10 котлет и обжарить.
- Картофель почистить и отварить.
Соус:
- Зелень очень мелко нарезать и прогреть в сливках.
- Оформить блюдо полить соусом котлетки и картофель, украсить маринованными белыми грибами и зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|