Данным рецептом со мной лично поделилась моя подруга, сообщив, что это обалденный рецепт. Естественно, я приготовила по нему. Результат приятно удивил.
Ингредиенты:
- В расчете, что у меня был 1 кг грудок, для маринада использовала:
Крахмал - 2 ст. ложки
Соевый соус - на глаз, чтобы не было не густо, не жидко
Желтки - 2 шт
Приготовление:
Перемешиваем это всё, кладем в этот маринад куриные грудки, так сказать обвалять их в этом маринаде.... и ставим на ночь в холодильник.
Затем, утром достаем и обжариваем на сковороде на растительном или как я использовала оливковом масле, грудки получаются мягкие...В общем, вкуснотища!
Гарниром сюда я использовала, что-то типо салата: Свежая капустка, помидорчик, огурчик, салатик, укроп, зеленый лучок (в общем, всю травку, которая обитает на вашей даче ), и слегка взбрызнула маслом и лимончиком... Кстати капустку для начала можно пожамкать )) тогда она свой сок даст.
Гарнир, конечно, можно всякий разный, на ваш вкус
От редактора
Как уже сказала, этим рецептом со мной поделилась подруга. Соответственно, я решила рассказать его нашим форумчанам в
< Предыдущая | Следующая > |
---|