В очередную из поседелок с подругами, начали обсуждать вкусности, и тут-то я познакомилась с данным рецептом из уст подруги.
Ингредиенты:
- Макароны (спагетти тонкие)
- Ветчина - 200-300 гр
- Сыр - 150гр
- Желтки - 4 шт
- Чеснок - зубчик
- Сливки - примерно пол пачки (это где то 200гр)
Приготовление:
1. Отвариваете макароны, только пусть немного остаются сыроватыми, потому что потом дотушивать их будем
2. На сковороде с растительным маслом (хорошо раскаленной) обжариваем чесночек, недолго, чтобы он дал легкий аромат, затем туда выкладываем ветчину, обжариваем.
3. Берем сливки, трем сыр, добываем желтки.
Все это перемешиваем хорошенько.
4. Перекладываем отваренные макароны в сковороду с ветчиной, перемешиваем, заливаем смесью или сливок, сыра и желтков.
Тушим минут 15.
Можно, конечно туда и лучок добавить, но я не стала.
От редактора
Приготовленное блюдо можно украсить зеленью. В общем, на сколько фантазии хватит, я лично никогда строго не следую рецептам, я их постоянно меняю, добавляю своё, на свой вкус. :-)
< Предыдущая | Следующая > |
---|