Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 огурца,
- 1 стручок болгарского перца,
- 100 г сметаны,
- 1 чайная ложка зернистой икры,
- соль.
Приготовление
1. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать мелкими кубиками.
2. Огурцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Перец очистить от семян, вымыть и нарезать полосками.
4. Крабовые палочки соединить с огурцами и перцем, посолить, заправить сметаной и перемешать.
5. Перед подачей к столу украсить салат из крабовых палочек зернистой икрой.
Источник: Книга "Золотые рецепты кулинарии"
От редактора
Для приготовления крабового салата можно использовать консервированное крабовое мясо.
< Предыдущая | Следующая > |
---|