Ингредиенты для рецепта:
- Мука - триста грамм
- разрыхлитель - две чайные ложки
- Соль – одна щепотка
- корица - половина чайной ложки
- мускатный орех - половина чайной ложки
- молотая гвоздика – одна щепотка
- молотый имбирь - одна щепотка
- сливочное масло - две столовые ложки
- Сахар - сто грамм
- яйцо - одна штука
- ванильный сахар – одна чайная ложка
- Молоко - шестьдесят миллилитров
- тыквенное пюре - двести миллилитров
- растительное масло - для жарения
Способ приготовления рецепта:
Первым делом, нам нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления такого вкусного блюда. Потом, смешаем в большой миске разрыхлитель, ваниль, муку, специи и соль. Затем, в другой емкости нам необходимо взбить размягченное масло вместе с сахаром. Потом, добавим туда молоко, пюре из тыквы, яйцо и все будем взбивать на протяжении одной-двух минут Далее, мучную смесь необходимо всыпать и все тщательно перемешать. Далее, мы должны хорошенько разогреть масло на среднем огне. Из теста следует сформировать колечки небольшого размера и обжаривать их на масле, на протяжении одной-двух минут. Пончики необходимо посыпать сахарной пудрой, какао, корицей, а также украсить шоколадным сиропом.
Приятного вам аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|