Ингредиенты:
- - сухая горчица - 230 грамм
- - соль - 8 грамм
- - сахар - 50 грамм
- - уксус винный - 75 грамм
- - корица и гвоздика - по 1 грамм
- - лук шалот - 100 грамм
- - вода - 90 грамм
Способ приготовления:
Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.
< Предыдущая | Следующая > |
---|