Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Соус томатный на основе белого соуса

Соус томатный на основе белого соуса

Ингредиенты:

  • - мясной бульон - 500 грамм
  • - масло сливочное - 50 грамм
  • - мука - 25 грамм
  • - морковь - 40 грамм
  • - лук репчатый - 40 грамм
  • - петрушка (корень) - 30 грамм
  • - томат-пюре - 500 грамм
  • - лимонная кислота - 0.5 грамм
  • - перец горошком - 1 грамм
  • - лавровый лист - 0.5 грамм

Способ приготовления:

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, разведите белым или коричневым бульоном, затем добавьте пассерованный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варите 25-30 минут. Соус процедите, нагрейте до кипения и заправляйте маслом.

Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.

Источник

От редактора

Ранее мы представляли вашему вниманию не менее интересный рецепт томатного соуса: Оригинальный томатный соус

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс