Tuesday, Dec 03rd

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • 500г - творог (любой)
  • 300г - сметана
  • сахарный песок - по-вкусу
  • 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  • Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • +форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс