Ингредиенты:
- лук репчатый, 1 стакан (рубленый)
- масло сливочное, 1/4 стакана
- чеснок, 1 ч.л (молотый)
- мука, 2 ст.л
- тмин, 0,5 ч.л
- соль, 1 ч.л
- вода, 3 стакана
- грибы, 230 гр
- сельдерей, 1 стакан (нарезанный кубиками)
- картофель, 2 стакана (нарезанный кубиками)
- морковь, 0,5 стакана (нарезанная кубиками)
- сливки, 1 стакан
- сыр, 1/4 стакана (тертый)
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Приготовление:
В глубокой сковороде потушите лук на сливочном масле, добавьте муку и приправы. Понемногу влейте воду, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте все остальные компоненты, убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Добавьте сливки и сыр и сразу же снимите с огня.
< Предыдущая | Следующая > |
---|