Thursday, Apr 25th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Ликер "Ирландский крем"

Ирландский крем

Ингредиенты:

  • 300 мл молока, довести до кипения 
  • 1 банка сгущенного молока (380 гр)
  • 300 мл виски
  • 1 ст.л. кофе
  • 2 ст.л. шоколадного сиропа
  • 2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
  • Количество - 1 литр

Приготовление:

1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
Смотрите также: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.
Хранить в холодильнике до 1-го месяца. 
Перед употреблением взболтать.

Приятного Вам вкушения!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс