Saturday, Apr 20th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Семга в сливочно-чесночном соусе

Семга в сливочно-чесночном соусе

Игредиенты:

  • Любые макаронные изделия по вкусу
  • Семга 500 г
  • лимонный сок
  • соль и перец

Соус:

  • сливки 10% 300 мл
  • карри 1/4 ч л
  • соль по вкусу
  • перец черный или красный молотый по вкусу
  • чеснок 3 зубка
  • зелень
  • сыр твердый по вкусу
  • масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

  1. Отварить макароны.
  2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 
  3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
  4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 
  5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  6. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс