Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Картофель "Фри" из духовки

Фри

Ингредиенты:

  • 5-7 шт картофеля среднего размера
  • 2 яичных белка
  • паприка
  • соль по-вкусу

Приготовление:

  1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
  2. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
  3. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
  4. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
  5. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
  6. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
  7. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс