Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Запеченные куриные бедра

Ингредиенты на 8 порций:

  • 8 куриных бедер
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка или свежий измельченный чеснок (количество – по вкусу)

Приготовление:

1. Разложить куриные бедра кожей вверх в неглубокой форме для выпечки;

2. Посыпать чесночным порошком или натереть измельченным чесноком;

3. Полить 1 чайной ложкой соевого соуса каждую ножку;

4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение приблизительно 50-60 минут, пока кожа не подрумянится, а мясо будет легко отделяться от косточки.

Запеченные куриные бедра хорошо сочетаются в гарнире со свежеотваренным рисом или свежими овощами. Перед подачей на стол, блюдо можно украсить свежей петрушкой.

В одной порции приготовленных таким образом куриных бедер, содержится 200 калорий.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс