Обжаренные сосиски с луковым соусом, со специями и шпинатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски 250 гр
- Лук репчатый 120 гр
- Шпинат 20 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 соловые ложки
- Бульон 1 столовая ложка
- Грузинские специи 1 чайная ложка
- Соль и красный молотый перец по вкусу
- Соус «Табаско» 1/8 чайной ложки
ИНСТРУКЦИИ:
- Подготовить продукты.
- Разрезать каждую сосиску на 8 долек. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски до золотистого цвета. При обжаривании сосисочные палочки изогнутся симпатичными стручками. Сосиски выложить на блюдо.
- Репчатый лук нарезать. Разные сорта сосисок по-разному впитывают растительное масло, если на сковороде осталось масло, то обжарить на нем лук, если масла маловато, то подлить еще 1 столовую ложку масла.
- Шпинат нарезать и добавить к луку.
- В лук выдавить дольку чеснока, специи, соль, перец, бульон и соус «Табаско». Размешать и довести до кипения. Полить приготовленным соусом сосиски.
< Предыдущая | Следующая > |
---|