Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Горячие бутерброды

183

Горячие бутерброды могут быть как самостоятельным, так и промежуточным блюдом. Они могут подаваться к столу как закуска, а так же к пюре, бульонам и молочным супам. Их моно есть горячими или остывшими. В основном горячие бутерброды готовят двумя способами. В первом случае бутерброды, разложив на противне, ставят в духовой шкаф, разогретый до 275-300 градусов, после чего сразу же подают на стол.

Во втором варианте кусочки хлеба обжариваются с двух сторон на сковороде на плите до получения светло-коричневой корочки. Затем их выкладывают на блюдо и сверху покрывают отдельно разогретыми продуктами. К столу такие бутерброды подаются горячими. К супам-пюре и бульонам чаще всего подаются горячие бутерброды, приготовленные первым способом, покрытые подходящими по вкусу к супу продуктами, чаще всего это бывает сыр.

К молочному супу и в качестве закусок подаются большие горячие бутерброды, которые нарезаются вдоль буханки хлеба. Они могут идти с самой разной начинкой: со свежей или соленой рыбой, с овощами, со свежим или копченым мясом, грибами и с комбинацией из различных продуктов. Если горячие бутерброды сервируются на стол как самостоятельное блюдо, то вместе с ними к столу подаются соленые огурцы, помидоры, различные салаты из фруктов и овощей. Салаты могут подаваться на одном блюде с бутербродами. Остывшие небольшие бутерброды можно есть руками, а горячие и большие бутерброды с помощью ножа и вилки.

Ветчина и миндаль

Чтобы приготовить горячие бутерброды с ветчиной и соленым миндалем, понадобится четыре ломтика черствого белого хлеба, по одному кусочку ветчины и сыра, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки молоко, очищенные ядра миндаля, сладкий красный перец, лимонный сок, соль и цедра лимона. Ломтики хлеба необходимо слегка запечь с одной стороны, остудить и намазать маслом. Из остальной части масла, молока и муки необходимо приготовить соус бешамель, к которому добавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Затем добавить в соус лимонный сок, натертую цедру и соль. Готовым соусом необходимо покрыть ломтики хлеба, сверху посыпать натертым сыром и перцем и запечь в духовом шкафу в течение нескольких минут. На стол такие бутерброды подаются теплыми, с салатом из овощей или фруктов - в зависимости от сезона.

Брынза и творог

Для приготовления понадобится два ломтика черствого белого хлеба, немного брынзы или творога, 1 сырое яйцо, натертый сыр, немного сливочного масла и тмин. Ломтики хлеба необходимо с одной стороны слегка сбрызнуть подсоленной водой. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него ломтики хлеба смоченной стороной вниз. На сухую сторону выложить брынзу или творог, смешанный с сырым яйцом, тмином и солью. Затем бутерброды посыпать натертым сыром и запечь в духовом шкафу до легкого порозовения. Такие бутерброды подаются к столу теплыми, вместе с салатом из помидоров.

Гренки по-итальянски

Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится четыре ломтика белого хлеба, сливочное масло, филе маринованной рыбы, желток одного яйца, две столовые ложки брынзы, одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек, две столовых ложки томатной пасты, две столовые ложки натертого сыра. Ломтики хлеба необходимо очистить от корки, затем намазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла и разложить на противень намазанной стороной вниз. Брынзу необходимо смешать с желтком и хлебными крошками. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, затем рыбное филе и томатный соус. Бутерброды запекать в духовом шкафу в течение 5-6 минут. Готовые бутерброды посыпать натертым сыром и подать к столу

Источник.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс