Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
- Лаваш разрезать на 8 равных частей.
- Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
- Зелень мелко порубить.
- Сыр натереть на тёрке.
- Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
- Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
- Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
- Дать остыть.
< Предыдущая | Следующая > |
---|