Ингредиенты:
- 500 г риса
- 50 мл рисового уксуса
- 30 г сахара
- 10 г соли
- 5 листов нори
- 1 длинный парниковый огурец
- 1 авокадо
- 200 г слабосоленого лосося
- васаби
- маринованный имбирь
- соевый соус.
Для приготовления роллов необходимо:
Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.
Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.
Плоская деревянная лопатка.
Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|