Ингредиенты
- Картофель - 6 больших
- Сливки - 100мл
- Молоко - 0.7 литра
- Бекон испанский
- Пармезан
- Сыр буко 100 грамм
- Зеленый лук
- Яйца 3 шт
- Специи по вкусу
Для масла:
- Масло сливочное 250 грамм
- Базилик один пучок
- Укроп 1 пучок
- Соль, черный перец
- Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления
Сегодня я поведаю вам рецепт, ну очень удивительного супчика, я надеюсь что у вас на кухне он будет частым гостем! Вкусный ароматный легкий в приготовлении никого не оставит равнодушным. Начнем готовить уже скорей его!
Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.
Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.
Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.
К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.
Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку
< Предыдущая | Следующая > |
---|