Ингредиенты:
- Лук зеленый 0.5 пучка;
- Соль, перец 0.3 ч.л;
- Помидоры 8 шт;
- Творог 200 гр;
- Огурцы 1 шт;
- Базилик 0.5 шт;
- Лук зеленый 0.5 пучка;
- Соль, перец 0.3 ч.л;
Приготовление
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
< Предыдущая | Следующая > |
---|