Tuesday, Apr 16th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Овсяные оладушки с кабачком

Овсяные оладушки с кабачком

Вкусные и полезные (если не считать жарку, конечно))), оладушки!

Для приготовления нам понадобится:

  • станан для измерения кефира и хлопьев объемом 300 мл
  • кефир 1 стак
  • хлопья овсяные 0,5 стак
  • сахар по вкусу (у меня 3 ст л)
  • соль 0,5 ч л
  • сода 0,5 ч л
  • разрыхлитель 0,5 ч л
  • кабачок 200 г
  • мука 200 г
  • масло для жарки

Приготовление

Кефир перемешать с содой и хлопьями, оставить на 10 мин для набухания хлопьев.
Натереть кабачок, отжать лишний сок.
К кефиру с хлопьями добавить соль, сахар, кабачок.
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Размешать и жарить оладьи обычным способом, обязательно под крышкой на медленном огне.
Подавать оладушки горячими с вареньем, сгущенкой или со сметаной)

Приятного аппетита!!


Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс