Ингредиенты:
- - 500 гр. куриного филе,
- - 300 гр. любых грибов,
- - 70 гр сыра,
- - 3 ст.л. сливок,
- - 1 луковица,
- - соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|