Ингредиенты:
- Творожные шарики:
- 250 г творога
- 2 желтка
- 50 г сахара
- 50 г кокосовой стружки
- 3 ст.л крахмала(без горки)
Шоколадное тесто:
- 4 желтка
- 4 белка
- 30 г сахара+30 г
- 50 г шоколада
- 2 ст.л муки
- 2 ст.л крахмала
- 3 ст.л какао
- соль щепотка
- разрыхлитель на кончике ножа
- 2 пакетика ванильного сахара
Приготовление:
Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|