1 банка сырой сгущенки, 1стакан муки, 2яйца, 1 пакетик разрыхлителя.
1. Все перемешать.
2. Противень холодный (!!) смазать маслом.
3. Налить тесто ТОНКИМ слоем, хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня выходит 2 противня размером приблизительно 30 на 40см.
4. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 150-180 градусов).
5. Чем промазывать. Первый рулет на фото: замороженная вишня со сладкой сметаной. Второй рулет: яблоки + изюм + корица потомлены до прозрачности и тоже со сладкой сметаной.
Сделать начинку надо ДО выпечки коржей, иначе будет поздно, т.к. смазывать надо горячий корж и быстро скрутить плотный рулет, замотать в пищевую пленку. Поставить в холодильник. Перед подачей порезать на 1-2 сантиметровые ломтики.
< Предыдущая | Следующая > |
---|