Ингредиенты:
- мясо -300 гр.
- капуста — 1 шт
- свекла + сок 0,5 лимона
- чеснок — 1 долька
- морковь + лук
- растительное масло
- картофель — 3 шт среднего развития
- помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные)
- немного сахара
- соль и специи по вкусу
- бульон и воду, так, чтобы покрыть все содержимое
Приготовление:
Заложите все ингредиенты в кастрюлю слоями и поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа. Если вы хотите, чтобы у борщика получился красивый цвет, можно припустить тертую свеклу в небольшом количестве воды на сковороде. Получившийся сок лучше вылить в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|