Wednesday, Apr 24th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Средиземноморский салат с чечевицей и пшеном

Средиземноморский салат с чечевицей и пшеном

Ингредиенты:

  • Чечевица - 1 стакан
  • Винный уксус - 3 столовых ложки
  • Вода - 1,25 стакана
  • Пшено - 1 стакан
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло - 1/4 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая мята - 1/2 стакана
  • Рукола - 1 пучок
  • Помидоры черри - 150 г
  • Сыр фета - 110 г

Приготовление:

Отварите чечевицу в оде в течение 15-20 минут.Отваренную горячую чечевицу смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Подождите пока чечевица остынет в таком состоянии. Отварите пшено в подсоленной воде.Смешайте в блюде чечевицу, отварное пшено, порвите рукколу руками. Выжмите чеснок, залейте 2 ложками уксуса, 3 ложки оливкового масла, соль и перец. Заправьте салат. Сверху присыпьте сыром фета.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс