Ингредиенты:
- Чечевица - 1 стакан
- Винный уксус - 3 столовых ложки
- Вода - 1,25 стакана
- Пшено - 1 стакан
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Оливковое масло - 1/4 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Свежая мята - 1/2 стакана
- Рукола - 1 пучок
- Помидоры черри - 150 г
- Сыр фета - 110 г
Приготовление:
Отварите чечевицу в оде в течение 15-20 минут.Отваренную горячую чечевицу смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Подождите пока чечевица остынет в таком состоянии. Отварите пшено в подсоленной воде.Смешайте в блюде чечевицу, отварное пшено, порвите рукколу руками. Выжмите чеснок, залейте 2 ложками уксуса, 3 ложки оливкового масла, соль и перец. Заправьте салат. Сверху присыпьте сыром фета.
< Предыдущая | Следующая > |
---|