Основа:
- ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
- мелко порубленный миндаль - 3 ст. ложки
- 70 грамм сливочного масла или маргарина
- Банка сгущенного молока
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 3 ст. ложки апельсинового ликера
- 300 грамм замороженной малины (дать растаять)
- 1 стакан взбитых сливок
- Фигурки из шоколада и сливки для украшения
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|