Ингредиенты:
- Шампиньоны - 350 г
- Помидоры черри - 150 г
- Листья салата (ромен)
- Огурец - 1 шт
Заправка:
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
- Горчица - 1/2 чайной ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Тимьян - 1 веточка
- Розмарин - 1 веточка
- Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|