Saturday, Apr 20th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Сливочный винный суп

Сливочный винный суп

Ингредиенты:

  • лук шалот — 4 шт.
  • вино белое сухое — 500 мл
  • бульон говяжий — 500 мл
  • сливки — 200 мл
  • гвоздика — 3 шт.
  • корица — 1 палочка
  • кардамон — 0.5 ч.л
  • сахар — по вкусу перец белый (свежемолотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить.
Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс