Saturday, Apr 20th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки крошек белого хлеба
  • 1 ст. ложка нарезанных листьев базилика
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 сырое яйцо
  • 700 г томатного соуса с базиликом
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки макарон орзо или вермишели
  • 2 нарезанных кубиками цуккини
  • 150 г порезанной на три части зеленой фасоли

Приготовление:

1. Смешайте в большой миске фарш, лук, чеснок, крошки хлеба, базилик, пармезан и яйцо.
Приправьте солью и перцем. Хорошо размешайте.
С помощью ложки сделайте небольшие шарики.
Сложите фрикадельки на кулинарную доску.
2. В большую кастрюле налейте томатный соус, куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте фрикадельки.
3. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой и кипятите суп в течение 10 минут. Добавьте макароны орзо и готовьте еще в течение 5 минут. Добавьте цуккини и фасоль. Готовьте еще 5 мин или до полного приготовления орзо и овощей.
4. Разлейте суп по порционным тарелкам.
Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс