Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
- Немного взбить яйца.
- Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
- На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.
- Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
- Сразу подавать.
< Предыдущая | Следующая > |
---|